Нижегородский файловый портал
RSS - каналы
Главное меню
Разделы новостей
Новости Интернета [1053]
Новости портала [7]
Мини-чат
Правила мини-чата



Мини-чат в окне
Наша кнопочка
Нижегородский файловый портал

HTML-код кнопки:
Погода в Нижнем
Яндекс.Погода
Главная » 2011 » Август » 14 » Чего хочет женщина
Чего хочет женщина
14.08.2011  20:33
Когда мне было двадцать лет (как всем было или еще будет), на семинаре по психологии нас посадили в кружочек и дали задание написать по несколько эпитетов на каждого члена коллектива. Слова были призваны отразить суть нашего отношения к тому или иному человеку. Потом все это систематизировали, и каждому достался листочек, на котором были аккуратно выписаны определения однокурсников.

Я помню, что в моем списке были почему-то «гладиолус» и - понятно почему - «истинный женский сарказм», ну и много еще чего. Но одно-единственное слово на листочке просто оккупировало мой мозг - душепотрясение.

Прошло больше десяти лет. Я до сих пор точно не знаю, кто из тех парней его написал. Зато я точно знаю, что нужно каждой женщине, чтобы чувствовать себя полноценно – ощущение того, что она потрясла мужскую душу (хотя бы одну, но желательно, конечно, побольше) и перевернула чей-то мир «с ног на голову».

Ни шубы, ни романтические ужины, ни карьерный рост не могут компенсировать отсутствие подобного факта вашей биографии.

Для мужчины женщина, даже самая любимая, - это всегда сопровождение в его мужских делах: научные открытия, великие революции, сколоченные на пустом месте состояния. Такова мужская природа. И любовь для мужчины – часть жизни. А для женщины любовь – это и есть жизнь.

Но женщины тоже совершают революции. Не только в мире, но и в отдельно взятой мужской голове. Все эти извечные женские роли: хранительницы очага, верной спутницы жизни, матери его детей, друга и соратника, безусловно, полезны. И мужчинам, и истории.

Но хочется, тем не менее, чего-то другого. Не просто увлечь красотой, сразить наповал умом, завлечь в сети брака хитростью, поражать всю семейную жизнь практичностью и сексуальностью.

Каждая женщина хочет стать для кого-то роковой. Или хотя бы поиграть в это. И получить свой миллион алых роз. Сместить центр мужских мыслей с переустройства мира на обладание одной-единственной целью – любимой.

Но потрясти душу современного мужчины ох как сложно. Он все уже видел, а то, чего не видел – слышал, а то, чего не слышал – прочтет в Интернете.

Загадочные слова «целлюлит» и «кутикула» уже не пугают и не удивляют мужчин. Они лучше нас знают, где у нас клитор и точка G. За что низкий поклон ликвидаторам безграмотности – мужским журналам и сайтам соответствующей направленности.

И путь к их сердцу через желудок проложить все сложнее потому, что они давно в курсе, что лучшие повара – это мужчины. Ну, и ресторанов опять же развелось, где даже овсянку готовят лучше, чем мы с вами.

Раньше достаточно было похлопать ресницами (под вуалью!), оголить кончик ботинка (умереть как сексуально!) - и вот он, готов сюжет для любовного романа. И будут тебе за это серенады под окном, и украдут тебя из-под носа папеньки с маменькой. Правда, потом может выясниться, что все это было совершенно ни к чему, потому что вы совершенно разные люди.

Ну, так от этого и современная женщина не застрахована. Маникюр, педикюр, солярий, личный стилист, диплом МБА, новая должность, большая зарплата. А фейерверка эмоций как не было, так и нет.

И все происходит как в песне: «Тот, кто выйдет однажды навстречу и зажжет ослепительный свет, будет снова тобой не замечен в суете беспросветных сует».

Ужасные истории про роковых женщин прошлых лет, из-за которых травились, стрелялись и т.п., плавно перешли в современные страшилки про стерв и карьеристок, держащих мужчин под каблуком или меняющих их в соответствии с цветом платья.

Может, это и к лучшему, что никто в офисе не отравится из-за несчастной любви к тебе мышьяком или крысиным ядом. Ведь место подвигу есть и в суровых кабинетных условиях. Если ты вдруг заметила, что твою неудачную (или невыгодную) с точки зрения руководства точку зрения рьяно поддерживает и защищает от нападок коллег Иван Сергеевич, приглядись к нему. Не каждый сейчас рискнет идти против начальства, даже ради женщины. Такова современная реальность.

Женщина может годами быть чьей-то верной сподвижницей, если в ее памяти живет хотя бы эпизод о том, какой она может быть душепотрясающей. Причем мы с одинаковым рвением готовы отдаться как роли душеспасительницы, так и роли душеразрушительницы.

Главное – потрясти мужской мир до самых основ и утвердиться там такой же хозяйкой, как на собственной кухне.

Профессиональные свахи часто советуют женщинам вести себя так, чтобы мужчина чувствовал, что он главный и все решает сам. Это, говорят, открывает большие перспективы отношениям.

С женщинами все примерно так же. Если мы знаем, что мужчина ради нас не только в огонь и в воду, но и готов отменить футбол или встречу с друзьями, если нам взгрустнулось, мы прекрасно справимся с этой грустью и без него. У женщин тоже есть душевное благородство, и если мы и воспользуемся мужским, то лишь раз, когда «ну уж нестерпимо тошно».

В личную память женщины намертво впечатываются мужчины, которые когда-то резали из-за нее вены, пытались прыгнуть с балкона или беспробудно пили неделями после разрыва. И ничего, что подобные люди по большей части неврастеники.

И мысль о том, что неромантичный муж, дарящий свой стандартный букет из десяти роз строго по праздникам (день рождения, день свадьбы, 14 февраля, 8 марта и день выписки из роддома), скорее всего, любит свою жену в сто тысяч раз сильнее, чем Васька, который когда-то лез к ней на пятый этаж с веткой сирени в зубах, кажется женщинам весьма и весьма сомнительной.

Женская душа жаждет подвигов в ее честь. Прекрасная дама в поисках своего рыцаря, Джульетта без Ромео – современная героиня и сама-то не до конца понимает, чего она хочет от мужчины.

Когда женщина рассказывает по телефону подруге о нелогичных, невыгодных, безумных поступках своего героя и говорит: «Ну, надо же, такой дурак… кошмар просто…», - вот он, наивысший комплимент мужской половине рода человеческого.

Анна Каренина бросилась под поезд потому, что ее душа жаждала любви, которая всегда должна была быть на пике чувств. Спокойной семейной жизни ей хватало и с мужем. Она пожертвовала всем ради огромной всепоглощающей страсти. А спустя какое-то время получила взамен крепкую мужскую привязанность, нежность и любовь, которая уже не была такой яркой, как в самом начале, но могла длиться годами, если бы они смотрели на ситуацию одними глазами.

«На что ты готов ради меня?» - именно так женщины измеряют любовь мужчины.

Поэтому если мужчина хочет пленить женское сердце навеки, ему достаточно ненавязчиво вставлять в разговор фразы:

- «Сегодня в шесть должна была быть очень важная встреча, но мне так хотелось поужинать с тобой наедине».

- «Как ты считаешь, стоит ли мне включать эту информацию в доклад на совещании?»

- «Твой борщ просто изумительный, даже моя мама так не умеет» (маме лучше говорить с точностью до наоборот).

- «Собирались посидеть с друзьями, но если тебя нужно забрать с занятий по вязанию ровно в восемь, то, конечно…»


Женщина, обласканная такими словами, в дальнейшем может простить многое.

Потому что она не хочет быть главной в мире, она хочет быть главной в отдельно взятой мужской голове. И уж если это не получается, тогда в ход идут такие банальные и испытанные средства, как косы на голову - и во власть, шубы из редких соболей, платья из столь же редких бриллиантов, кресло председателя правления и остальные ничего не значащие в сравнении с безумствами любви вещи.

Ну, а если уж вы заполучили чью-то душу, не трясите ее слишком активно, будьте бережнее.

Мужчины тоже люди. И у них не такие высокие запросы: к ним не нужно лезть на балкон с цветком в зубах, достаточно ужина, улыбки и доброго слова.

Автор: Юлия Прохорова
Категория: Новости Интернета | Просмотров: 618 | Добавил: Админ-21NN | Рейтинг: 5.0/3 |


Обратите Ваше внимание на другие новости:

Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте комментарии! Нам очень важно Ваше мнение!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    
Меню пользователя
Аватар гостя

Приветствуем Вас, Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по порталу
Поиск по названию
Поиск по тегам
Горячие темы форума
Зарабатываем деньги
Детская игра Подарки...
Тест скорости подклю...
кое что о Windows
Кто ты, человек?
Новая валюта портала
Все о сексе
"Что мешает нам...
Культура
Афоризмы
Лучшие 13 анекдотов ...
как защитить свой ко...
поговорим о софте
восстановление данны...
Я ненавижу Дом-2
Волга-Телеком
Кулинария "Кокт...
Стол заказов
Жалобы
С Днем Победы!!!
Прикольные картинки
С праздником Пасхи !...
Именинники
Поздравляем с Днем рожденья:

luden1(38), azarqwer(36), qwer2x(69), Padonok(20), katya1988(29), olemar63(48), Ювелиp(23), Nadinochka91(26)
Статистика



Режим ON-LINE



Яндекс.Метрика
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Ремонт холодильников в Нижнем Новгороде

Copyright © BankRemStroy © 2009-2017