Нижегородский файловый портал
RSS - каналы
Главное меню
Разделы новостей
Новости Интернета [1053]
Новости портала [7]
Мини-чат
Правила мини-чата



Мини-чат в окне
Наша кнопочка
Нижегородский файловый портал

HTML-код кнопки:
Погода в Нижнем
Яндекс.Погода
Главная » 2010 » Июнь » 12 » Игра живыми людьми: реклама или провокация?
Игра живыми людьми: реклама или провокация?
12.06.2010  12:43
Продюсерский центр Rocketdog анонсировал запуск интерактивной онлайн-игры, персонажами которой станут живые люди. На сайте проекта приводится вот такое описание: «Возникая на стыке реалити-шоу и онлайн-игр, Реалитация представляет собой инновационный игровой формат, в котором события реальной жизни полностью подчиняются воле игрока.

Все участники игры делятся на три категории:

Игровые персонажи – реалиты. Персонажами в реалитации являются живые люди – в этом и состоит уникальность формата. Игроки – тени. Через интерактивный сервис они управляют всеми действиями персонажей. Именно тени решают, что должен сделать реалит для успешного прохождения того или иного задания. Неигровые персонажи – NPC. Как и в обычных онлайн-играх, они необходимы для создания игровой атмосферы и развития сюжетной линии.

Высшая степень интеграции

Игровое пространство каждой реалитации – это специально оборудованная территория, к которой обеспечивается стабильный доступ через Интернет. Благодаря этому Вы можете наблюдать за ходом проекта в режиме реального времени. Управляя действиями своего персонажа, Вы, не покидая стен собственной квартиры, становитесь непосредственным участником событий реалитации.

Обучение персонажей

Считаете, что Вашему реалиту не хватает навыков для успешного прохождения испытаний? Внутри Реалитации действует система обучения персонажей, благодаря которой можно «прокачать» собственного реалита – к примеру, улучшить его знание английского языка или обучить вождению автомобиля.

Изменение внешности

Тени получают полный контроль над собственным реалитом: они могут не только управлять всеми его действиями, но и менять его внешность. В каждой игровой локации Вы найдете людей, которые исправят внешние несовершенства реалита. Новая прическа, макияж, татуировка или пирсинг – Ваш персонаж будет выглядеть так, как Вы захотите.

Форматы реалитации

Существует два формата реалитаций: открытые и закрытые. К открытым реалитациям имеют доступ все пользователи Интернета. В закрытой реалитации в число игроков допускаются лишь те люди, уровень адекватности и круг интересов которых отвечает Вашим ожиданиям. Реалиты и игровое пространство также подбираются в соответствии с Вашими пожеланиями. Стоимость участия в закрытой реалитации определяется индивидуально в зависимости от выбранного реалита и территории проведения.»
Категория: Новости Интернета | Просмотров: 846 | Добавил: Админ-21NN | Рейтинг: 5.0/1 |


Обратите Ваше внимание на другие новости:

Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте комментарии! Нам очень важно Ваше мнение!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    
Меню пользователя
Аватар гостя

Приветствуем Вас, Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по порталу
Поиск по названию
Поиск по тегам
Горячие темы форума
Зарабатываем деньги
Детская игра Подарки...
Тест скорости подклю...
кое что о Windows
Кто ты, человек?
Новая валюта портала
Все о сексе
"Что мешает нам...
Культура
Афоризмы
Лучшие 13 анекдотов ...
как защитить свой ко...
поговорим о софте
восстановление данны...
Я ненавижу Дом-2
Волга-Телеком
Кулинария "Кокт...
Стол заказов
Жалобы
С Днем Победы!!!
Прикольные картинки
С праздником Пасхи !...
Именинники
Поздравляем с Днем рожденья:

харитон(65), sergov200(25), xenon84(33), Sasha(31), logos(44), Spirit-25(34), parnaoza(26), ПростоЮзер(55), starikxvx(27), kukurka(24), spaijder(36), Stoik(78), yaroma(25), ripper77(40), ai123(19)
Статистика



Режим ON-LINE



Яндекс.Метрика
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Ремонт холодильников в Нижнем Новгороде

Copyright © BankRemStroy © 2009-2017