Нижегородский файловый портал
RSS - каналы
Главное меню
Разделы новостей
Новости Интернета [1053]
Новости портала [7]
Мини-чат
Правила мини-чата



Мини-чат в окне
Наша кнопочка
Нижегородский файловый портал

HTML-код кнопки:
Погода в Нижнем
Яндекс.Погода
Главная » 2010 » Февраль » 21 » На Олимпиаде люди валятся с ног
На Олимпиаде люди валятся с ног
21.02.2010  23:57
На Игры в Ванкувере жалуются и спортсмены, и зрители

Зимние Игры 2010 г. уже через несколько дней после начала стали раздражать тех, для кого они проводятся. Атлетов и публику не устраивает многое: плохое качество еды, высокие цены на товары и услуги, проблемы с транспортом, постоянные накладки с техникой и неудобные спортивные сооружения.

Вендетта на льду

Соревновательный вторник на Олимпиаде ознаменовался скандалом. Из-за неисправности машины для подготовки льда на час пришлось отложить старты у конькобежцев на дистанции 500 метров. На помощь Олимпиаде была направлена запасная машина, но и она почти сразу сломалась. Это привело в бешенство президента Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванту.

По свидетельству очевидцев, на него было больно смотреть, а от его крика можно было оглохнуть. Он обещал пожаловаться на организаторов Игр-2010 в Международный олимпийский комитет. Спасла ситуацию третья машина, которую доставили из другой части города, но это не успокоило темпераментного конькобежного функционера, который намерен наказать виновных. Ведь задержка соревнований привела к срыву графика телетрансляций и серьезным убыткам.

Падающие люди

Без конфуза, вызванного неудобствами организации Олимпиады, не обошлись и в неприятном для России розыгрыше медалей в фигурном катании среди пар. Олимпийскими чемпионами стали китайцы Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо, а три российские пары остались за пределами призовой тройки

После окончания соревнований все фигуристы поднимались на специальный подиум в подтрибунном помещении, где они давали интервью, раздаривали автографы и фотографировались. Почему-то место для спортсменов сделали очень высоким — настолько, что они в прямом смысле смотрели на окружающих свысока.

Как сообщает корреспондент GZT.RU, ставший очевидцем этого события, общаться со спортсменами в подобных условиях было крайне проблематично. Гром грянул в тот момент, когда на подиум поднялась польская пара Жанна Сулей — Матеуш Хрущчинский. Находившейся рядом на возвышении женщине-волонтеру не хватило места рядом с фигуристами, она сделала лишний шаг и упала под ноги изумленной толпе. Торжественное действо было нарушено, но поляки не смутились и сообща помогли женщине подняться.

Конец Интернета

Внутри спортивных сооружений, где проходят соревнования фигуристов и конькобежцев, затруднены проходы вне площадки. Организаторы поставили множество барьеров и рекламных щитов, которые создают толпы, вынуждая зрителей и даже спортсменов подолгу обходить помещение, чтобы попасть на площадку или найти выход. Участники Игр пару раз уже спотыкались об эти баррикады. Падают люди и на биатлонном стадионе. Зоны прохода для зрителей и делегаций стали травмоопасными из-за того, что там по непонятным причинам не убирают снег и лед.

Туристы в Ванкувере жалуются на высокие цены на еду и другие услуги. В качестве вопиющих примеров называются хот-доги стоимостью от $7, продающиеся на улице, и выход в Интернет, за который в Ванкувере и Уистлере требуют не менее $100 (карта для wi-fi или проводной интернет в отелях).

Плохая работа дворников и водителей

Отдельную проблему в Ванкувере создает транспорт. Автобусы, которые возят зрителей и спортсменов, уже несколько раз ломались в пути. Больше других не повезло сборной Канады по могулу. Хозяевам Олимпиады пришлось добираться на тренировку на двух автобусах, которые по разу вышли из строя. Могулисты опоздали на трассу больше чем на полтора часа. Кроме того, многие болельщики недовольны тем, что водители не останавливают автобус по требованию. Из-за этого приходится долго идти от остановки, указанной в маршруте автобуса, до отеля.

Канадцы допустили конфуз даже в отношении самих себя. В понедельник первую золотую медаль для Канады в Ванкувере выиграл фристайлист Александр Билодо. На чествование героя собралось более 10 тыс. болельщиков, и в самый ответственный момент в зале отключилась музыка и все микрофоны. Инцидент продолжался минут 10, после чего, судя по недовольным возгласам, настроение болельщиков сильно испортилось.
Категория: Новости Интернета | Просмотров: 765 | Добавил: Админ-21NN | Рейтинг: 5.0/1 |


Обратите Ваше внимание на другие новости:

Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте комментарии! Нам очень важно Ваше мнение!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    
Меню пользователя
Аватар гостя

Приветствуем Вас, Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск по порталу
Поиск по названию
Поиск по тегам
Горячие темы форума
Зарабатываем деньги
Детская игра Подарки...
Тест скорости подклю...
кое что о Windows
Кто ты, человек?
Новая валюта портала
Все о сексе
"Что мешает нам...
Культура
Афоризмы
Лучшие 13 анекдотов ...
как защитить свой ко...
поговорим о софте
восстановление данны...
Я ненавижу Дом-2
Волга-Телеком
Кулинария "Кокт...
Стол заказов
Жалобы
С Днем Победы!!!
Прикольные картинки
С праздником Пасхи !...
Именинники
Поздравляем с Днем рожденья:

Заяц(33), Karavajas(24), vlad568(49), пингвин(56), martini270590(27), infiniti(34), Гизмо(28), AScuper(27)
Статистика



Режим ON-LINE



Яндекс.Метрика
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Ремонт холодильников в Нижнем Новгороде

Copyright © BankRemStroy © 2009-2017