Нижегородский файловый портал
RSS - каналы
Главное меню
Разделы новостей
Новости Интернета [1052]
Новости портала [7]
Мини-чат
Правила мини-чата



Мини-чат в окне
Наша кнопочка
Нижегородский файловый портал

HTML-код кнопки:
Погода в Нижнем
Яндекс.Погода
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Почему скрывали, кто играет Высоцкого в "Спасибо, что живой"
Почему скрывали, кто играет Высоцкого в "Спасибо, что живой"
19.11.2012  23:21
1 декабря 2011 года в прокат вышел фильм режиссера Павла Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой», сценаристом кинокартины выступил сын поэта Никита Высоцкий. Несмотря на то, что картина снята с проката в кинотеатрах, для многих остается секретом, кто сыграл самого Высоцкого в данном фильме.

Первоначально роль предполагалось отдать сыну Владимира Семеновича, и по совместительству сценаристу фильма, Никите Высоцкому. Никита Владимирович специально для этой роли сбросил лишние килограммы, нагнал мышцы, «кубики» на животе и научился играть на семиструнной гитаре. Он был первым, на ком испробовали грим. Работа гримеров заняла 6 часов. Впоследствии от этой идеи отказались, т.к., по словам самого Высоцкого-младшего, у них с отцом разные и фактура, и психофизика.

По замыслу авторов фильма тайна имени актера, сыгравшего Высоцкого, это своеобразный ход. Инерция, когда известно имя исполнителя, может помешать восприятию картины, также как и бэкграунд самого артиста. И актер, и съемочная группа приняли единогласное решение пока не открывать тайну имени.

Со слов авторов фильма, перед ними не стояла задача сделать двойника Владимира Семеновича, необходимо было создать образ поэта. Но без внешности и голоса Высоцкого не существует, поэтому образ получился максимально приближенным. Все участники процесса уверены, что имя актера в недалеком будущем будет раскрыто. Сын поэта считает, что исполнитель совершил актерский и человеческий подвиг.

Никто из артистов, снимавшихся в фильме, и съемочной бригады не знал, кто сыграл Высоцкого. В картине в роли поэта выступает персонаж, созданный при помощи силиконо-пластикового грима и компьютерных технологий.

Споры об имени актера, сыгравшего поэта, продолжались на протяжении всей премьеры. В сети интернет на многих сайтах проходило голосование за артистов, утвержденных на эту роль. Кто-то голосовал за Вдовиченкова, кто-то – за Безрукова или Никиту Высоцкого.

Сейчас стало известно, что Владимира Семеновича Высоцкого в кинокартине «Высоцкий. Спасибо, что живой» сыграл Сергей Безруков.
Категория: Новости Интернета | Просмотров: 1474 | Добавил: DmitrAdmin | Рейтинг: 5.0/5 |


Обратите Ваше внимание на другие новости:

Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте комментарии! Нам очень важно Ваше мнение!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    
Меню пользователя
Аватар гостя

Приветствуем Вас, Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по порталу
Поиск по названию
Поиск по тегам
Горячие темы форума
Зарабатываем деньги
Детская игра Подарки...
Тест скорости подклю...
кое что о Windows
Кто ты, человек?
Новая валюта портала
Все о сексе
"Что мешает нам...
Культура
Афоризмы
Лучшие 13 анекдотов ...
как защитить свой ко...
поговорим о софте
восстановление данны...
Я ненавижу Дом-2
Волга-Телеком
Кулинария "Кокт...
Стол заказов
Жалобы
С Днем Победы!!!
Прикольные картинки
С праздником Пасхи !...
Именинники
Поздравляем с Днем рожденья:

Стиджи(22), elpotrudo(28), Лохобоише(23), SVD(19), pioner007(26), Alexey84(32), vjaheslav(49), bobs0n(33), Masha1912(26), Andrey-ZV(26), татьяна(34), Psorian(30), AvatarArtur(31)
Статистика



Режим ON-LINE



Яндекс.Метрика
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Ремонт холодильников в Нижнем Новгороде

Copyright © BankRemStroy © 2009-2016