Нижегородский файловый портал
RSS - каналы
Главное меню
Разделы новостей
Новости Интернета [1053]
Новости портала [7]
Мини-чат
Правила мини-чата



Мини-чат в окне
Наша кнопочка
Нижегородский файловый портал

HTML-код кнопки:
Погода в Нижнем
Яндекс.Погода
Главная » 2010 » Январь » 20 » Сексом женщину не испортишь
Сексом женщину не испортишь
20.01.2010  22:30
   Не так давно Ассоциация американских психологов провела анонимный секс-опрос среди женщин самых разных социальных групп и в большом диапазоне возрастов (от 28 до 55 лет) на тему: "Сколько секса вам необходимо в жизни, чтобы чувствовать себя сексуально полноценной" Результаты были ошеломляющими. Наиболее распространенный ответ звучал так: "Чем больше, тем лучше!"

Психологи других стран, узнав об этом эксперименте американских коллег, решили провести аналогичные опросы в своих странах. Секс-опросы были проведены в Англии, Франции, Германии, Италии и России. Догадываетесь, каков был самый распространенный ответ в этих странах? Именно-именно! "Чем больше, тем лучше!"

В пору воскликнуть: "Ох, уж эти женщины!" Кто же подозревал, что они заведены на секс не меньше, чем мужчины. А, может, это результат сексуальной революции?

Эра нимфоманок

Время меняется, меняя тех, кто в нем живет. Неудивительно, что и современные женщины изменились в потоке современного времени. Они не идут, а мчатся по жизни. И в отличие от своих предшественниц из XVIII или XIX и даже из XX века, умеют не только рожать и воспитывать детей, готовить пищу, убирать дом. Женщины сегодняшние умеют практически все, наравне с мужчинами, а многое им удается делать (не в обиду мужчинам будет сказано) лучше представителей сильного пола.

Женщины в наше время уже не покорные судьбе супруги и матери, а покоряющие судьбу фемины. Понятно, что такая активная жизненная позиция отражается и на сексе, делая женщину и в этом вопросе активной, жаждущей, ненасытной. Современной женщине надо все и сразу. Ей надо много работы, увлечений, удовольствий. Ей надо много секса и без ограничений - "Чем больше, тем лучше!"

Сколько секса нужно для здоровья?

Ну, допустим, чего ХОТЯТ женщины - ясно. А сколько секса НУЖНО для здоровья? Бытует мнение, что для здоровья вполне достаточно 2 раза в неделю. Эта мысль прочно ходит из уст в уста в обиходе, и ее охотно поддерживают сексологи. Отражает ли она истину?

В разных изданиях я нашла вот такую любопытную статистику:

• 40% опрошенных женщин занимается сексом 2 раза в неделю

• 50% имеют периодический секс, в среднем 2 раза в месяц

• 6% имеют секс крайне редко - 1 раз в 3-4 месяца

• 4% ответили, что занимаются сексом ежедневно

А еще мне попалась статья одного сексотерапевта, который утверждал, что количество секса, необходимого для здоровья, зависит от возраста (что, наверное, логично). По его многолетним наблюдениям за пациентами получилась такая зависимость:

• 20-25 лет - 4 раза в неделю,

• 25-30 лет - 3 раза в неделю,

• 30-40 лет - 2 раза в неделю,

• 40-50 лет - меньше 1 раза в неделю,

• 50-60 лет - 1 раз в 2 недели,

• больше 60 лет — не менее 1 раза в месяц.

Точку в этой статистике поставил для меня один знакомый, давний ценитель восточной мудрости, что понятно, собственно, и по его ответу. Он сказал так: "Для здоровья каждой женщине достаточно такое количество секса, которое позволяет ей чувствовать себя достаточно здоровой". No comments.

…а сколько - для счастья?

Совсем другой вопрос: сколько секса нужно для счастья? Но тут уж, как вы понимаете, и тем более все индивидуально. Хотя, собственно, ответ все тот же, восточный: "Для счастья каждой женщине достаточно такое количество секса, которое позволяет ей чувствовать себя достаточно счастливой". И снова – no comments.

Закон "количество - в качество"

Сейчас кто-нибудь читает и думает, наверное: "Но разве только в количестве дело" Конечно, нет! Однако не забывайте философский закон о том, что количество неизменно дает качественный скачек. Если вас не удовлетворяет секс качественно, не прекращайте им заниматься. Секс должен быть, пусть и не на самой желанной высоте. За качеством дело не станет, если вы в принципе занимаетесь сексом. Каждая женщина способна улучшить свой секс. Не скажу, что элементарно, но, приложив терпение и изобретательность – способна. Но если нет количества, то говорить не о чем!

Секс и математика? Это что-то новенькое. Ведь секс - это нечто безумное и иррациональное. Тем не менее, по отношению к нему часто можно применить вопрос, начинающийся со слова "сколько". Ну, например.

"Сколько их было"?

В смысле, половых партнеров, выражаясь официальным языком. Этот щекотливый вопрос имеют свойство задавать, например, гинекологи в районных женских консультациях. Когда я находилась месяце этак на 6-м беременности, врач в одном из кабинетов, взглянув на меня с выражением железного Феликса на лице, задала вопрос: сколько же половых партнеров у меня было. Я надолго задумалась, какое непосредственное отношение это имеет к моей беременности. Ведь зачинала-то я дитя с одним и конкретным!

Другая категория интересующихся данной темой - мужчины. И не обязательно бестактные. Кстати, помните анекдоты в духе "я буду звать тебя Евой"? - Почему? - Потому что ты у меня первая. - А я тебя Боингом. - Почему? - Ты у меня 747-ой. Или: "Милая, сколько у тебя было мужчин"? Она замолкает. Через 10 минут он снова спрашивает: "Милая, ты все еще обижаешься? - Нет, я все еще считаю".

Шутки шутками, а что в действительности? Должны ли подобные вопросы обижать или напрягать женщин (да и мужчин)? Вовсе не обязательно. Все зависит от человека, ситуации, уровня отношений и многого-многого другого.

Некоторые женщины вообще "убивают былое", делая пластические операции по восстановлению девственности. Другие берут на вооружение принцип из песни Ирины Аллегровой "Кто у нас не первый, тот у нас второй". Третьи слегка занижают количество (если реальную цифру можно занизить). Четвертые же рубят всю правду-матку. И это является высокой степенью откровения.

Мужчины, как правило, ведут себя чуть раскованней и бесхитростней. Впрочем, в нашем отечестве еще сохранились стереотипы типа того, что для мужчины количество партнерш - его достоинство, а для женщин, так скажем, не совсем. И поэтому дама, имевшая, допустим, до мужа 5 любовников и честно рассказавшая об этом супругу, чуть позже может столкнуться с риском "припоминания" со стороны супруга. Особенно во время конфликтов. Впрочем, есть и мужчины, наделенные определенной долей такта и воспитания, которые воспринимают информацию о количестве "бывших" своей половины только как информацию и не используют ее как оружие.

А вообще, так ли уж это важно, сколько их было? Ведь любовь, по словам Беллы Ахмадулиной, это и есть "отсутствие былого". Поэтому не всегда есть смысл обсуждать.

Сколько длится акт?

Некоторые рассказывают умопомрачительные истории о ряде часов, проведенных в постели. Но это уже не совсем продолжительность акта, а долгота общей любовной прелюдии, интермедии и постскриптума. Одни достигают наслаждения в течение получаса, другие - всего лишь в течение 15 минут, и остаются вполне довольны этим. На самом деле, все индивидуально, а кроме того, зависит от самих людей, возраста, конкретной ситуации, типа отношений, связывающего партнеров. У кого, скажем, само пребывание в процессе любовных утех окажется дольше? У супружеской пары, ведущей регулярную половую жизнь, или у романтических тайных любовников, встречающихся от случая к случаю? По-моему, ответ ясен.

Расскажу по случаю забавный эпизод. Как-то сидели с весьма немолодым экс-коллегой за столиком в баре. Он рассказывал (в несколько специфических терминах) о своих боевых сексуальных подвигах: "И вот я с ней 4 часа кувыркался!" У слушателей дыхание сперло - каков герой-любовник! "И ни фига у меня не встал!", - закончил свой рассказ мужчина...

В общем, дело не в количестве, а в качестве.

Сколько раз?

Имеется в виду, за ночь и в неделю. По этому пункту можно сказать все то же самое. Все индивидуально и зависит от тех же причин.

В любом случае, не стоит комплексовать, если подруга рассказывает, как она сливается в экстазе с партнером по нескольку раз за ночь, а у вас этот раз в течение ночи всегда единственный.

Или же приятельница сообщает, что "сливается в экстазе" все 7 дней в неделю. А у вас, например, дело сводится к 2-3 эпизодам.

Ну и что? Между прочим, не так уж много стабильных пар, живущих вместе в течение нескольких лет, способны на каждодневный секс. И дело не только в физиологии, а и в психологии. Скучновато может стать.

Сколько лет?

Каков возраст секса, грубо говоря? Нет ничего индивидуальнее подобных возрастных рамок. Говорят, что слишком раннее начало половой жизни вредно для неокрепшего организма. А что касается верхней границы… Конечно, бывает, как в анекдоте: "Доктор, у меня ничего с женщиной не получается. - А сколько вам лет? - 80. - Ну, так что же вы хотите? - А у меня есть приятель, он всем говорит, что добивается большого успеха с женщинами. - Ну, так и вы говорите, говорите, говорите"!

Но на самом деле, у многих плоть сохраняет "свою жизнь" до старости. Если вы видите перед собой пару глубоко за 60, это вовсе не значит, что у них нет страстных ночей любви. Вспомним художника Пабло Пикассо, у которого до суперзрелого возраста были молодые любовницы.

Сколько сантиметров?

Вопрос, касающийся параметров мужского достоинства. Проблема, как правило, волнующая мужчин в юном возрасте (помню, как в старших классах один юноша гордо провозглашал, что длина его достоинства - 17 сантиметров, а у вас, друзья, типа, сколько?). Однако проблема иногда не оставляет и в более зрелом возрасте.

Не зря так часто в газетах можно встретить объявления об услугах по увеличению мужского достоинства. Все-таки, как известно, предложение диктуется определенным спросом.

Есть и такое высказывание: "дело не в длине, а в диаметре". Но и это не совсем верно. Дело не в размерах, а в умении! Если речь, конечно, не идет о патологиях…

Поэтому не стоит печалиться, если, скажем, достоинство нового друга первоначально показалось визуально слишком скромным. Мал золотник, да дорог!

Не стоит пугаться также размеров слишком внушительных - при определенном умении и старании можно избавиться от болезненных ощущений.

Такая вот простая арифметика
Категория: Новости Интернета | Просмотров: 1093 | Добавил: Админ-21NN | Рейтинг: 5.0/1 |


Обратите Ваше внимание на другие новости:

Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте комментарии! Нам очень важно Ваше мнение!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    
Меню пользователя
Аватар гостя

Приветствуем Вас, Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по порталу
Поиск по названию
Поиск по тегам
Горячие темы форума
Зарабатываем деньги
Детская игра Подарки...
Тест скорости подклю...
кое что о Windows
Кто ты, человек?
Новая валюта портала
Все о сексе
"Что мешает нам...
Культура
Афоризмы
Лучшие 13 анекдотов ...
как защитить свой ко...
поговорим о софте
восстановление данны...
Я ненавижу Дом-2
Волга-Телеком
Кулинария "Кокт...
Стол заказов
Жалобы
С Днем Победы!!!
Прикольные картинки
С праздником Пасхи !...
Именинники
Поздравляем с Днем рожденья:

starshina-69(48), йцукен(48), VaginI(48), capitalofuk(30), sys10(47), supertorero(22), dobrik(39), maksim38(27), griff(58), Sharicov(32), GeneralNN(36), leopold4444(70), rgolden(14), Yarlet(27), Papila(26), idagalov(20), kot7981(18)
Статистика



Режим ON-LINE



Яндекс.Метрика
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Ремонт холодильников в Нижнем Новгороде

Copyright © BankRemStroy © 2009-2017