Нижегородский файловый портал
RSS - каналы
Главное меню
Разделы новостей
Новости Интернета [1053]
Новости портала [7]
Мини-чат
Правила мини-чата



Мини-чат в окне
Наша кнопочка
Нижегородский файловый портал

HTML-код кнопки:
Погода в Нижнем
Яндекс.Погода
Главная » 2010 » Май » 12 » Сексуальные страхи
Сексуальные страхи
12.05.2010  19:26
Достичь сексуальной гармонии мечтает любая пара. Но путь к звездам, как известно, лежит через тернии. Для того, чтобы сполна ощутить радость интимной жизни, партнерам порою нужно преодолеть страх сексуальной близости.

Женские страхи, связанные с сексом

1. Одним из самых распространенных является страх «неподходящего» размера влагалища. Многим кажется, что влагалище у женщины должно быть узким, и чем уже, тем большее удовольствие она сможет доставить мужчине. Между тем представительницы слабого пола часто переживают, что «там» у них слишком широко.

Попробуйте измерить величину влагалища, как это делают гинекологи, и вы поймете, насколько обоснованы опасения.

Если в спокойном состоянии во влагалище свободно входят два прижатых друг к другу пальца (указательный и безымянный), это говорит о нормальном, обычном размере органа. Если чувствуется дискомфорт и напряжение мышц, вход, скорее всего очень узкий. Но если же после введения двух пальцев во влагалище свободно входит еще и третий, значит, вагинальные мышцы ослаблены. Не паникуйте! В таких случаях очень хорошо помогает интимная гимнастика с упражнениями для тренировки мышц в области малого таза.

К слову сказать, размер влагалища является сугубо индивидуальной анатомической особенностью, не зависящей от величины роста или веса. Единственное, что в этом случае имеет значение, — размер костей малого таза, который во многих случаях определяется генетически.

2. Еще один интимный страх слабого пола связан с количеством выделений. У женщин с повышенным гормональным фоном выделения оказываются очень обильными. В результате значительно снижается сила трения полового члена о стенки влагалища, и, как следствие, притупляется чувствительность (как у самой женщины, так и у мужчины).

Решить проблему можно с помощью коррекции гормонального фона. Врачи назначают гормональные контрацептивы, которые блокируют выброс в кровь эстрогенов, чья чрезмерная активность и обуславливает большое количество смазки.

3. В некоторых случаях низкая чувствительность женщины во время секса объясняется сниженным тонусом мышц влагалища. Женщина со страхом думает, что она фригидна и под различными предлогами избегает секса. Чтобы секс был в радость, мышцы влагалища необходимо тренировать, пользуясь упражнениями из комплекса специальной гимнастики — вумбилдинга. Но следует помнить, что влагалищная мускулатура является такой же группой мышц, как и любая другая в нашем теле. Ее тонус во многом зависит от общего мышечного тонуса организма. Поэтому необходимо в целом поддерживать физическую активность — заниматься бегом, плаванием, теннисом.

4. Страх не достичь оргазма «терроризирует» многих женщин во время близости. И зачастую это связано с тем, что мужчина стремится непосредственно к соитию, в то время как его партнерша еще недостаточно возбуждена. Женский механизм возбуждения от природы более медлителен, чем мужской, а отсутствие прелюдии приносит женщине даже болевые ощущения. В древних китайских и индийских трактатах о любви написано, что предварительные ласки должны быть в три-четыре раза дольше, чем сам половой акт. А сексологи рекомендуют мужчинам доводить партнершу до оргазма перед непосредственным проникновением, и лишь затем совершать собственно половой акт.

5. Бытует мнение, что женщины любят заниматься сексом при выключенном свете. И небезосновательно. Некоторые женщины очень боятся показаться партнеру «во всей красе». Растяжки, целлюлит, лишний вес, не слишком упругая грудь — вот типичные причины патологического нежелания демонстрировать свое обнаженное тело. К сожалению этот страх часто провоцируется массовой культурой, выставляющей на всеобщее обозрение идеальные модельные тела. Женщины часто не понимают, что вся эта красота — просто результат хорошей работы стилистов, визажистов, светоустановщиков и специалистов по фотошопу. И, сравнивая себя с какой-нибудь «девушкой с обложки», начинают стесняться своего тела.

Что же делать в таком случае? Психологи советуют поговорить со своим партнером, и объяснить, что вас смущает. Как правило, быстро выясняется, что переживания из-за собственного «несовершенства» совершенно надуманны, и никакого целлюлита у вас мужчина никогда не замечал.

Чего боятся мужчины?

Вот что говорит статистика:

— Более 70% современных мужчин опасаются оказаться первым сексуальным партнером женщины. Говоря точнее, их страшит ответственность за свою роль в данной ситуации и непредвиденные варианты развития дальнейших обстоятельств.

— 68% представителей сильного пола боятся сравнений с другим мужчиной. Естественно, не в свою пользу.

— 46% мужчин страшатся форс-мажора в постели, который помешает им удовлетворить свою партнершу.

— 35% побаиваются предложений попробовать что-то новое.

— Самым большим сексуальным страхом мужчин является боязнь беременности партнерши. Об этом во время опросов заявили 84% мужчин.

Источник: «Delfi»
Категория: Новости Интернета | Просмотров: 882 | Добавил: Админ-21NN | Рейтинг: 5.0/1 |


Обратите Ваше внимание на другие новости:

Уважаемые пользователи, пожалуйста, оставляйте комментарии! Нам очень важно Ваше мнение!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    
Меню пользователя
Аватар гостя

Приветствуем Вас, Гость

Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по порталу
Поиск по названию
Поиск по тегам
Горячие темы форума
Зарабатываем деньги
Детская игра Подарки...
Тест скорости подклю...
кое что о Windows
Кто ты, человек?
Новая валюта портала
Все о сексе
"Что мешает нам...
Культура
Афоризмы
Лучшие 13 анекдотов ...
как защитить свой ко...
поговорим о софте
восстановление данны...
Я ненавижу Дом-2
Волга-Телеком
Кулинария "Кокт...
Стол заказов
Жалобы
С Днем Победы!!!
Прикольные картинки
С праздником Пасхи !...
Именинники
Поздравляем с Днем рожденья:

шурка(29), svdn(28), robert(31), LUCIFERnn(30), aktrisa(22), Xpomov(33), subota(25), nekto777(27), АРМСПОРТ(49), Shegurova0(50), basar(53), NeoLife001(39), MAXON_BY(28), STRANNIK(27), Земфира(29)
Статистика



Режим ON-LINE



Яндекс.Метрика
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Ремонт холодильников в Нижнем Новгороде

Copyright © BankRemStroy © 2009-2017